その他の疑問 6歳差の兄妹について、小中学校時代や経済的負担について知りたいです。経験のある方、教えてください。 歳の差兄妹について。 6歳差って小学校中学校、入学被るしお金が一気に飛ぶイメージですが実際どうでしょうか? 6歳差の方見えましたら教えてください。 最終更新:1月1日 お気に入り 1 小学校 お金 6歳 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 7歳差ですかね? うちが7歳差で小学入学とか中学入学が被ります🤔 今のところ何も無いですがその頃には大変かもって思ってます🤣 1月1日 はじめてのママリ🔰 あれ?7歳差ですか?🤔 6歳差だと思ってました💦 13歳と7歳…6歳差にはならないですか? 1月1日 はじめてのママリ🔰 誕生月とかでもしかしたら私が間違ってるのかもしれません💦 1月1日 はじめてのママリ🔰 私妹と7個離れてるんですが、同時入学した覚えがなかったので、、、でも6歳差が入学被らないのなら嬉しいです☺️ 1月1日 はじめてのママリ🔰 うちが周りから7歳差で入学被るね!大変!小学校は被らないね! ってよく言われたのでてっきりそうだと思ってました💦 1月1日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あれ?7歳差ですか?🤔
6歳差だと思ってました💦
13歳と7歳…6歳差にはならないですか?
はじめてのママリ🔰
誕生月とかでもしかしたら私が間違ってるのかもしれません💦
はじめてのママリ🔰
私妹と7個離れてるんですが、同時入学した覚えがなかったので、、、でも6歳差が入学被らないのなら嬉しいです☺️
はじめてのママリ🔰
うちが周りから7歳差で入学被るね!大変!小学校は被らないね!
ってよく言われたのでてっきりそうだと思ってました💦