子育て・グッズ 4歳の子供が盛大に嘔吐しました😅昨日下痢が1回、今日は硬いのとちょっと… 4歳の子供が盛大に嘔吐しました😅 昨日下痢が1回、今日は硬いのとちょっと柔らかめ、夕方に嘔吐1回でお腹が痛いともう寝ました🥲 下痢する前にみかん2個とジュース飲んだので下痢になったのかなと思ったのですが今日嘔吐したので胃腸炎ですかね😅 お昼に初詣の出店でとうもろこしをまぁまぁの量食べたので消化不良の可能性もあるのかなと思っているのですが😭 正月で実家に帰省してるので一応母子手帳や保険証は持って帰っているのですが🥲 明日には治ってますように🥲 最終更新:1月1日 お気に入り 母子手帳 4歳 ジュース 帰省 胃腸炎 保険証 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント