コメント
くらぴー
6.7.8が三連休なので、混まないとは言いきれないですよね。
千葉から名古屋に車で帰省してます。うちは31日に出ました。行きは朝4時出発にしてます。どうしても東京から横浜町田、海老名あたりは混むので。。
くらぴー
6.7.8が三連休なので、混まないとは言いきれないですよね。
千葉から名古屋に車で帰省してます。うちは31日に出ました。行きは朝4時出発にしてます。どうしても東京から横浜町田、海老名あたりは混むので。。
「お出かけ」に関する質問
車の後部座席にチャイルドシート2台、その間に座ったことのある方いらっしゃいますか?💦 里帰りから帰ってくる時、夫と私、生後2ヶ月前後と3歳の4人になります。 私が助手席に座るのが現実的とは思っていますが‥😅 車はエ…
もうすぐ2歳の子って飛行機の窓からの景色って楽しんだり喜んで見るんでしょうか? 息子の席で迷ってます。 3人掛けの窓際に娘。真ん中か通路側のどちらかで息子を抱っこしようと思ってます。 少しでも外を見せるために…
私の姉とディズニー行く予定なんですが、お姉ちゃん(もうすぐ3歳)だけ連れて行くのはアリですかね..?11月ごろ予定していて誕生日なのと最近ミニーちゃん好きなので行こうかなと思ってます 妹は1歳でまだまだ大変です💦 …
お出かけ人気の質問ランキング
くらぴー
同じ千葉でしたか✨高速までは近いですか?いよいよ明日ですね。
なるべく早く出られる方がなにかといいかなと思います!途中のサービスエリアとかで長く休憩してもいいですしね^ ^
うちは明日帰宅です。
長距離頑張りましょう🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
同じく千葉在住なので教えていただけて嬉しいです。
やはり3連休は混むかもですよね💦