お出かけ 名古屋方面への帰省時の渋滞状況について知りたいです。東名高速は混雑しないと聞いていますが、状況はどうでしょうか? 関東に住んでいて名古屋方面に帰省予定です! 1/4から帰省しようと思ってるのですが、渋滞はある程度緩和されてますかね?🥲 旦那の実家で、東名高速も下りだし混まないと言ってるのですがもし知ってる方いらっしゃいましたら教えていただきたいです。 最終更新:2024年1月3日 お気に入り 旦那 帰省 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント くらぴー 6.7.8が三連休なので、混まないとは言いきれないですよね。 千葉から名古屋に車で帰省してます。うちは31日に出ました。行きは朝4時出発にしてます。どうしても東京から横浜町田、海老名あたりは混むので。。 1月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 同じく千葉在住なので教えていただけて嬉しいです。 やはり3連休は混むかもですよね💦 1月2日 くらぴー 同じ千葉でしたか✨高速までは近いですか?いよいよ明日ですね。 なるべく早く出られる方がなにかといいかなと思います!途中のサービスエリアとかで長く休憩してもいいですしね^ ^ うちは明日帰宅です。 長距離頑張りましょう🤣 1月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
同じく千葉在住なので教えていただけて嬉しいです。
やはり3連休は混むかもですよね💦
くらぴー
同じ千葉でしたか✨高速までは近いですか?いよいよ明日ですね。
なるべく早く出られる方がなにかといいかなと思います!途中のサービスエリアとかで長く休憩してもいいですしね^ ^
うちは明日帰宅です。
長距離頑張りましょう🤣