ファッション・コスメ 90サイズがピッタリなら、100を買う方が無難ですか? メゾピアノ、センスオブワンダーが好きな方お願いします! これらのブランドは、小さめの作りだと聞きました。 子供は90サイズがピッタリ、メーカーによっては少し大きい位です。 この場合、100を買ったほうが無難だと思いますか? よろしくお願いします。 最終更新:2024年1月1日 お気に入り ブランド メゾピアノ はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 絶対100買った方がよいです。 メゾピアノ小さめです💦 1月1日 はじめてのママリ🔰 やっぱり、サイズアップした方が良いレベルで小さめなんですね! ありがとうございます😊 1月1日 はじめてのママリ🔰 少し高いから小さいと ショック半端ないです🤣 アウターもいつも大きめ買います👍 1月1日 はじめてのママリ🔰 分かります!小さくて着られなかったらショックですよね💦 参考にさせて頂きます😊 1月1日
はじめてのママリ🔰
やっぱり、サイズアップした方が良いレベルで小さめなんですね!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
少し高いから小さいと
ショック半端ないです🤣
アウターもいつも大きめ買います👍
はじめてのママリ🔰
分かります!小さくて着られなかったらショックですよね💦
参考にさせて頂きます😊