退会ユーザー
ブログで見かけましたが、一条工務店で実際の間取りがたくさん乗った冊子が貰えるようで見てみたいなと思っていた所でした!
資料請求でも大丈夫みたいです。
あまり詳しく無くてすみません💦
営業みたいですね🤣
ma
普通にネットで検索しました!
条件やこだわりたいポイントなどがあれば、
「◯坪 平家」「◯坪 ガレージ」などで検索すれば出てきます!
はじめてのママリ🔰
madree(マドリー)とか見ると沢山間取りのってるので参考になるかもしれません!
インスタにあります✍️
退会ユーザー
ブログで見かけましたが、一条工務店で実際の間取りがたくさん乗った冊子が貰えるようで見てみたいなと思っていた所でした!
資料請求でも大丈夫みたいです。
あまり詳しく無くてすみません💦
営業みたいですね🤣
ma
普通にネットで検索しました!
条件やこだわりたいポイントなどがあれば、
「◯坪 平家」「◯坪 ガレージ」などで検索すれば出てきます!
はじめてのママリ🔰
madree(マドリー)とか見ると沢山間取りのってるので参考になるかもしれません!
インスタにあります✍️
「住まい」に関する質問
賃貸から新築へ引越し予定があります。 ハウスメーカーから、9/1に住民票を移して、新築住所の住民票を準備してくださいと依頼されたのですが、実際に家の引渡しや引越しは9月末か10月初め位の予定です(工事の関係で、…
自宅のトイレってトイレ用のスリッパ置いてますか? 子供にも履かせてますか? うちは部屋でもトイレでもスリッパ履きません。 なので、トイレに入った足で、リビングも歩き、 リビングに落ちたお菓子などを拾って食べて…
ベビーベッド卒業後の寝床について。 1歳9ヶ月です。これまではベビーベッドで寝ていましたが、柵を乗り越え脱走してしまい、危ないため、ベビーベッドは卒業しました。 安全最優先で床に布団を敷く形にしたのですが、夜…
住まい人気の質問ランキング
コメント