はじめてのママリ🔰
全然いいと思いますよ😊
安全にやれる方法が1番です!
私も初めて1人でお風呂入れるとき不安で、お風呂場を温かくしてベビーバスで入れました

なな
ワンオペだったので、10ヶ月くらいまで沐浴でした😊
はじめてのママリ🔰
全然いいと思いますよ😊
安全にやれる方法が1番です!
私も初めて1人でお風呂入れるとき不安で、お風呂場を温かくしてベビーバスで入れました
なな
ワンオペだったので、10ヶ月くらいまで沐浴でした😊
「着替え」に関する質問
今朝登園しぶりが激しく私も用があり時間が無く 息子のわがままが度を越してたので 「もうそんなにわがまま言うなら出ていきなさい」って言ったら本当に出ていかれました、、 ・アイス食べさせてくれたら保育園行く→お母…
1歳(11ヶ月)との日帰り旅行、荷物を軽く少なくするコツを教えてください😭 ベビーカーの使えない場所に10キロ越えの息子を連れて行くので、身軽にしたいのですが… 車移動で目的地は屋内です 持ち物↓ ・オムツ×6 ・お尻拭…
肌の荒れやすいお子さん、また昔荒れやすかったお子さん、夏の保湿やお着替えについて教えてください 我が家の保湿 ・朝晩全身にアトピタやアラウベビーのローション ・乾燥が気になる時はヘパリンローション 我が家の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント