サプリ・健康 4歳の娘ですが冬休み入ってめちゃくちゃ便が固いです😭😭食生活乱れてるせ… 4歳の娘ですが冬休み入ってめちゃくちゃ便が固いです😭😭食生活乱れてるせいかなと思ってますが… 便がシワだらけ?で、石がつながった感じでペーパーに血がつきます😢便は血がついてる感じありません。 みなさんならどうしますか?😭市販の服薬とか考えたほうが良いですかね😢 小さい頃から便秘体質でしたが保育園に行き始めて、改善されてました💦 最終更新:2024年1月1日 お気に入り 保育園 4歳 食生活 服 体質 はじめてのママリ(5歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 食生活を改善してあげる、 水分をしっかり摂らせる、 湯船に浸からせる、 ですね💦 1月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント