コメント
ままり
1人目妊娠前、高プロラクチンでした。
今の子を妊娠する前、授乳中妊娠し、すぐ断乳しましたが稽留流産しました。授乳が原因かはわかりませんが🥺
断乳して3ヶ月ほど経ちますが、母乳分泌あります💦
ままり
1人目妊娠前、高プロラクチンでした。
今の子を妊娠する前、授乳中妊娠し、すぐ断乳しましたが稽留流産しました。授乳が原因かはわかりませんが🥺
断乳して3ヶ月ほど経ちますが、母乳分泌あります💦
「高プロラクチン血症」に関する質問
妊活中でカバサール(カベルゴリン)飲んでいるor飲んでいた方に質問です! ギリギリ上限超えており高プロラクチン血症と診断され、休み休みですがカバサールの服用を約2年続けています。 妊娠前まで飲んだ方がいいと言わ…
妊娠初期の段階で母乳出る事ありますか? こんばんは! 夜分遅くに失礼します。 現在生理予定日から3日遅れている状態です。 高温期9日辺りにズーンと軽く子宮の痛みが半日あり、もしや💗と絶賛ソワソワ期の中 先程右乳房…
不妊外来、不妊治療について。 1年以上不妊なので、不妊外来に通い始め、一通りの検査も終えました。 検査しつつタイミング法もしていこう!って感じで、先生に言われるがままに母乳止める内服や卵胞育てる内服やhcg注射…
妊活人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます。
私も1人目2人目の間に2回連続で繋留流産しています。
そのうち1回目の流産のあと、好プロラクチン血症だった事がわかりました。
少なからず、原因だったかな、とか、当時は思いました。
まずはしっかり断乳ですが、それでも高プロかどうかはわからないですよね😥