コメント

miu
15年前に数年口周り脱毛したことありますが、他のとこの毛より毛が薄いので効果出にくいですね。
変わらず生えてきます。
足腕脇は生えてこないです。
miu
15年前に数年口周り脱毛したことありますが、他のとこの毛より毛が薄いので効果出にくいですね。
変わらず生えてきます。
足腕脇は生えてこないです。
「ファッション・コスメ」に関する質問
今日夕方に娘を連れていつも買っている店舗で追加のナイトブラとパンツを購入しました。 いつもと対応してくださった方が違って研修中の方のようでした。 パンツ3つはサイズよかったのですが、ナイトブラは既に同じ物の…
ファンデーションや下地に日焼け止め機能?ついてたら日焼け止めって塗らないですか? マキアージュのファンデーション買ったのですが、SPF50のPA++++でした。 この場合って日焼け止め単体は別で塗りますか?
結婚式のお呼ばれドレス、、これはアリですか? 4月の中旬に知人の式に出席することになったのですが、どう思いますか🥲? 自分が持っているものは年齢にもう合わなくて、、 でも今更買っても年齢的にもう呼ばれることは…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
yu
コメントありがとうございますm(_ _)m
他のところより薄かったですか⁉
私、顎はかなり濃ゆくて💦濃ゆいから効果あるかもしれないですね。
足と腕は薄くなったんですが、脇も濃ゆくなってきました💦脇も生えてこないのいいですね!