妊娠・出産 クリスマス、年末年始と食べすぎて体重増加がやばい😱前回の検診から2.4k… 明けましておめでとうございます🎍 クリスマス、年末年始と食べすぎて体重増加がやばい😱 前回の検診から2.4kgも増えてる。。 4日後血液検査あるのに血糖値怖いなぁ💦 皆さんこの時期どのくらい増えましたか??🥹 最終更新:1月1日 お気に入り 2 検診 クリスマス 体重増加 年末年始 血糖値 はじめてのママリ(生後7ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント ちょこ 私は2.5キロです… 5日が検診なのでどうしようって感じです😇 取り敢えず、4日はお菓子は食べない 夜ご飯控えめにしようと思います😅 妊婦のクリスマス 年末年始は辛いですよね😂 1月1日 はじめてのママリ 私も5日が検診でやばいと思いながら食べちゃってます🥹笑 1月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
私も5日が検診でやばいと思いながら食べちゃってます🥹笑