コメント
ももぶどう
生理予定日くらいから茶オリが出て、生理くるのかなと思ってましたが妊娠してましたよ😊
はじめてのママリ🔰
1人目のとき、生理予定日ごろに茶おりが2日ほど出て、生理か〜と諦めていたのですが、なかなか生理が始まらず検査薬をしたところ陽性が出ました☺️
検査薬を使ったタイミングは予定日+3日だった記憶です!
-
ママリ
まだ生理始まってないのですが、気になりすぎてフライングしてしまおうか悩んでました。
予定日過ぎてたら結果出ますよね💦怖いですが明日やってみようと思います😓
参考になりました!ありがとうございます😌- 1月2日
はじめてのママリ🔰
少し前の投稿にすみません💦
その後いかがでしょうか?😣
私も今日生理予定日で茶おりが1回だけありました、、
基礎体温は下がってないのですがこのまま生理始まるのかとおびえてます。。
-
ママリ
ご期待に添えない答えなのですが、生理予定日2日後に生理がきました💦
生理予定日に1回、生理予定日の翌日2回ほどほんの少しの茶オリとピンクのおりものがありました。
同じようになるとは限らないので、なるべくリラックスして過ごしてくださいね😌- 1月4日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦
この質問のコメントでも生理予定日に茶オリ出て妊娠されたって方いるので期待してしまいますがリラックスして過ごします✨
ありがとうございます😊- 1月4日
ママリ
トイレ行くたびにハラハラしています💦
ちなみに妊娠検査薬はいつのタイミングでしましたか?
ももぶどう
生理予定日から1週間後に使いました!
下腹部も痛かったので、生理くると思ってました💦