その他の疑問 地域や学校によると思うのですが、ランドセルの幅について質問です!🎒①ラ… 地域や学校によると思うのですが、ランドセルの幅について質問です!🎒 ①ランドセルのマチ幅ってどれくらい大事ですか? ②幅何cmのものを買いましたか? 上の子のときにふわりぃのマチ13.5cmのものを買ったのですが、毎日持参するA4のリングファイルがギリギリ入りません😅 (斜めに押し込めば入りますが傷になります) 他のランドセルも入らないなら、幅広で買う意味はないのかな…と。 最終更新:2024年1月1日 お気に入り 2 学校 ランドセル 上の子 mi コメント ちぴ うちは、フィットちゃん買いました😌 A4サイズも入ります😊 1月1日 mi コメントありがとうございます! フィットちゃんですね✨ 下の子の選ぶときは実物を持って確認したいと思います😭 1月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
コメントありがとうございます!
フィットちゃんですね✨
下の子の選ぶときは実物を持って確認したいと思います😭