コメント
退会ユーザー
WAONポイントをWAONにチャージしておいて、WAONで支払えばいいんですよ〜
はじめてのママリ🔰
WAONステーションなどでポイントをWAON残高に交換すればマックで使えますがそのままでは使えません😊ネットでWAONポイント WAON交換などと調べると画像付きであるので分かりやすいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
WAONステーションアプリだとスマホから交換できます。
- 1月1日
-
はち
では、ワオンカードを作るところからですよね💦
ありがとうございます🙇♀️- 1月1日
-
はじめてのママリ🔰
イオンカードにWAONが付いていないものなら作らないといけないですが、一体型なら作る必要はありません。
- 1月1日
-
はじめてのママリ🔰
作るにしてもモバイルWAONならすぐ作れますが。
- 1月1日
-
はち
ありがとうございます🙇♀️
店頭で申し込まないと出来ないみたいでした😭- 1月1日
-
はじめてのママリ🔰
イオンカードにWAONが付いていないものですか?
店頭でなくてもアプリなどでできますよ。- 1月1日
ままり
WAONポイントはそのままでは使えないです。WAONの電子マネーにチャージして使います。
WAON POINTはWAONPOINT加盟店でポイントとして使えます。別物です。
-
はち
ありがとうございます🙇🏻♀️
別物みたいですね😭- 1月1日
い
WAONポイントはWAONカードがあれば、アイイオンアプリでポイントを使うにしてカードで支払うにすれば使えますよ⭐️
-
はち
ありがとうございます!
店頭でワオンカードを申し込まなきゃ行けないらしく今日は諦めました😭- 1月1日
はち
やり方が全く分からず😭
ポイントのまま使うことは出来ないって事でしょうか?
イオンカードしか持ってないのですが、別にワオンカードを作るんですかね😓