コメント
はじめてのママリ🔰
小5、小1、3歳の子どもがいます👍旦那は昨日から5日まで仕事です🤣朝から4人で初日の出を見に行って💡初詣に行って来ました👍今は、お雑煮食べて、洗濯中におやつつまみ食いしてます😁子どもたちはゲーム三昧ですよー💦する事限られて来ますよね💦お天気が良いので、公園も行きたいみたいなので、もう少ししたら行こうかなって感じです💦昨日も公園、正月早々公園かぁーって感じです🤣
はじめてのママリ🔰
小5、小1、3歳の子どもがいます👍旦那は昨日から5日まで仕事です🤣朝から4人で初日の出を見に行って💡初詣に行って来ました👍今は、お雑煮食べて、洗濯中におやつつまみ食いしてます😁子どもたちはゲーム三昧ですよー💦する事限られて来ますよね💦お天気が良いので、公園も行きたいみたいなので、もう少ししたら行こうかなって感じです💦昨日も公園、正月早々公園かぁーって感じです🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
公立の小学校通ってる親御さんは、どれくらい勉強に力入れてますか? 国立小の子は小1から塾に入れて先取りしてるらしいですが、 一般的なお子さんは小1だと、どれくらい先取りしてるものでしょうか?まだそんなに勉強面…
バースデイの初売り参戦の皆さん、 何狙いですか👀?? 何が人気なんでしょうか🤔?? うちは3歳女の子用(95cm)の futafuta6点セット(カラフルなやつ)狙いです! あわよくばfutafutaの靴下セットも💪🏻 ̖́- 今並んでて暇な…
皆さんの自治体の一時保育、予約はどのように行われますか? 私が住んでいる自治体(ド田舎)は、 ・毎月1日(1月の場合は5日)の8時から申込開始 ・一時保育をやっている保育園に赴き、並ぶ→先着順に申込 という方法で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
正月永遠とワンオペなんですね、すごいです🥺3人連れて初日の出、初詣いかれたんですか👏
やっぱりゲームとかタブレットとかの時間多くなってしまいますよね💦
公園行けるの羨ましいです!こちら雪国で今日は天気良くて雪も溶けてきましたが公園とかは雪もあるしぐちゃぐちゃで外遊びはできなそうです🤣
はじめてのママリ🔰
公園遊び出来ないと時間が経ちませんね💦お疲れ様です💦初売りに行きたいのですが、末っ子がグズリそうなので勇気が出ません🤣
ママリ
うちも末っ子が車に長く乗ってられずぐずぐずなるので外出大変で💦
大きくなったらみんなでお出かけできますよね!家でのんびりは逆に今くらいでしょうか🤣