妊娠・出産 エンジェルサウンズについての質問です。13w5dです。心拍や消化音とは違… エンジェルサウンズについての質問です。 13w5dです。 心拍や消化音とは違う、ドコン!!ドキュン!という 爆音が聞こえます。それとともに臍の緒の位置や心拍の位置が変わったりするので、ジャンプしたりキックしたりしてるのかなあ?って思ってるのですが、気のせいかなあ...?? そうかなーって思ったことある方いらっしゃいますか? 最終更新:1月1日 お気に入り 妊娠13週目 13w5d はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント ぱくぱく 自分のお腹に擦れる音とか自分のお腹の中の音だと思いますよ💦 妊娠してない今でもエンジェルサウンズ使えばお腹の中の腸の動く音など色々聞こえます! 14wで蹴飛ばす音は聞こえないです🤣 1月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント