コメント

らりる
使いやすいとは思いますがお湯入れたりする時にメモリが分からないので測っていれないと丁度よく作れないです😢
らりる
使いやすいとは思いますがお湯入れたりする時にメモリが分からないので測っていれないと丁度よく作れないです😢
「哺乳瓶」に関する質問
搾乳での母乳と、ミルクの混合について 明日、搾乳機が届くので母乳の量を知るためにも哺乳瓶であげようと思うのですが、 1️⃣搾乳した母乳の保存方法と、赤ちゃんにあげるときの解凍方法・温め方が知りたいです💦 2️⃣1日…
離乳食の食器類、どうやって保管してますか??🥹 そのまま食器棚には入れたくないので、蓋付きのタッパーとか哺乳瓶ケースに入れてるのですが だんだん種類も増えて入りきらないです🥹 皆さんどうしてますか??おすすめの…
NUK哺乳瓶について。 値段とデザインに惹かれて 初めてNUKの哺乳瓶を購入しましたが めちゃくちゃピューっとミルクが 乳首から飛び出てきませんか? こんなもんですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
どうやって測っていますか?
らりる
ある程度おっきくなったら適当でした🤣
それまでは計量カップにお湯入れて、水入れてってしてました🤣
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
ありがとうございます🥰