家族・旦那 自分側の親族で色々えぐい問題発生。これを旦那にも伝えないといけない… 自分側の親族で色々えぐい問題発生。 これを旦那にも伝えないといけないし、伝えた所でどうなることやら。。。誰が悪いとかじゃないけど旦那からしたら迷惑でしかない事やろうしさすがに申し訳ない。もう3日後予定日やのにストレス、不安がえぐすぎて寝れん。うちの親族ってなんでこんなに大きな問題が途絶えないんだろうか。はぁ。。 最終更新:2024年1月1日 お気に入り 2 旦那 予定日 うなる 親族 ママリ(1歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 我が家も同じです🥲 1個問題収まったと思ったら次から次へと大きな問題が出てきます😵💫 1月1日 ママリ そうなんですね🥲🥲 もうええって感じですよね。。。 言葉が出ません🥲 1月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね🥲🥲
もうええって感じですよね。。。
言葉が出ません🥲