妊娠・出産 妊娠前は食べると太りやすく、妊娠後は下っ腹が出やすい方いますか? 妊娠してない時は食べたら食べただけ体重増えて、お腹は太った時みたいになる。 妊娠した時は受精時期から下っ腹が出て、体重は増えない。 こんな感じになりがちなんですが、同じような方いますか?🥺 最終更新:1月1日 お気に入り 体重 受精 妊娠した はじめてのママリ(妊娠11週目, 1歳5ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント みぃ 似たような感じです🤣 妊娠中はなぜか全然体重増えませんでした😂 1月1日 はじめてのママリ 似たような方〜!!! 偏食になるからなのかよくわかりませんが、増えませんよね😂 検査薬する前から妊婦だ〜ってわかるのも謎です笑笑 1月1日 みぃ 私別に偏食にもならないのに体重増えなかったです🤣 普通に3食きちんと食べて食べ放題とかしても次女は3キロ増でした😅 その前に長女の断乳からのリバウンドで10キロ増えたあとなんですが🫣 1月1日 はじめてのママリ 3キロ増はすごいです😳 1人目はそんなだったのに2人目は爆発しました😗笑 1月1日 みぃ 全然増えなすぎて赤ちゃんに栄養いってないって言われました😭 ただ、産まれたあとはすくすく育ちムチムチベビーでした🤣 1月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 受精・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
似たような方〜!!!
偏食になるからなのかよくわかりませんが、増えませんよね😂
検査薬する前から妊婦だ〜ってわかるのも謎です笑笑
みぃ
私別に偏食にもならないのに体重増えなかったです🤣
普通に3食きちんと食べて食べ放題とかしても次女は3キロ増でした😅
その前に長女の断乳からのリバウンドで10キロ増えたあとなんですが🫣
はじめてのママリ
3キロ増はすごいです😳
1人目はそんなだったのに2人目は爆発しました😗笑
みぃ
全然増えなすぎて赤ちゃんに栄養いってないって言われました😭
ただ、産まれたあとはすくすく育ちムチムチベビーでした🤣