家事・料理 手作りのお餅についてです!手作りのあんこ入りのよもぎ餅を昨日いただき… 手作りのお餅についてです!! 手作りのあんこ入りのよもぎ餅を昨日いただきました! 作ったのが29日らしいのですが冷凍するのを忘れていて、今まで常温で保管していました😭 餅から水分も出ていましたがとりあえず冷凍しました😭 解凍したら食べられますよね?😢 最終更新:2023年12月31日 お気に入り 冷凍 解凍 M(生後4ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント とまと あんこから砂糖がとけて出てきていたんだと思います。 余程温かい所においてなければ大丈夫かな…あんこはそんなに日持ちしないので微妙かもしれませんが💦 12月31日 M 水の正体が分かって安心しました!ありがとうございます🙇 日中は留守にしてたので暖房はかけてなかったのですが帰ってきてから3時間ほどかけました… めっちゃ食べるか迷います😭 12月31日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
水の正体が分かって安心しました!ありがとうございます🙇
日中は留守にしてたので暖房はかけてなかったのですが帰ってきてから3時間ほどかけました…
めっちゃ食べるか迷います😭