子育て・グッズ 産後半年で出血があり、生理再開かと思ったが続いている。生理に繋がるか、PMSか気になる。 産後半年で少量の出血があったので、生理再開したのかと思ったのですが、 次の日も少量の出血のみでした。 これが続いたのちにじわじわ増えて生理に繋がるのですか? 完母です。 またなんとなく生理前のお腹のズーンとした感じが起ころうとしているようなしていないような微妙な気配があったり、 年末なのに気分が沈んでいます。 PMSなのでしょうか… 最終更新:2024年1月1日 お気に入り 完母 生理再開 産後 生理前 はじめてのママリ🔰 コメント みる♡ 私も最初の生理はそんな感じだった気がします☺️ 気になって怖くて産婦人科電話したりしました😂 12月31日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥺 このまま止まって生理がくるのが遅れるのか、このまま不正出血が続くのか💦 12月31日 みる♡ 私は量が増えていってた気がします。様子見てみましょう😊心配だったら病院に連絡するといいですね!、 12月31日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
このまま止まって生理がくるのが遅れるのか、このまま不正出血が続くのか💦
みる♡
私は量が増えていってた気がします。様子見てみましょう😊心配だったら病院に連絡するといいですね!、