ファッション・コスメ 写真のようなシンプルなバッグ探してます!2wayで、同じようなのないでし… 写真のようなシンプルなバッグ探してます! 2wayで、同じようなのないでしょうか?🤔 最終更新:2023年12月31日 お気に入り 1 バッグ 妊娠2週目 写真 れよ(8歳) コメント moony mama ちょっと違いますが、COLE HAANの作ってます。 12月31日 れよ ありがとうございます! こういう巾着タイプは出し入れしやすさどうですか? 12月31日 moony mama ほぼ、上絞らずに使ってます。 写真のまんまな感じなので,使いやすいですよ。 本当の巾着タイプは、チョワット面倒だったりしますが。 12月31日 れよ なるほど〜 コールハーンは、ロゴ!って感じがなくていいですよね☺️ 12月31日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れよ
ありがとうございます!
こういう巾着タイプは出し入れしやすさどうですか?
moony mama
ほぼ、上絞らずに使ってます。
写真のまんまな感じなので,使いやすいですよ。
本当の巾着タイプは、チョワット面倒だったりしますが。
れよ
なるほど〜
コールハーンは、ロゴ!って感じがなくていいですよね☺️