はじめてのママリ🔰
思っている正直な気持ちで話して良いと思います!今後のためにも!
旦那さんもママリさんの実家に来ないならそれがフェアじゃないですか?
はじめてのママリ🔰
思っている正直な気持ちで話して良いと思います!今後のためにも!
旦那さんもママリさんの実家に来ないならそれがフェアじゃないですか?
「義実家」に関する質問
義両親に、うちの実家へのお中元やお歳暮を無しにして欲しいと、言った方がいいのか、言わなくていいのか(失礼にあたるか)、迷っています。 うちの実家の両親はもう高齢(70代)で、ネットなど使えません。お中元やお歳暮…
義実家からほぼ毎月みかん箱をいただくのですが、毎回食べきれず困っています…。 一度「ご近所や友達にもあげてね」と言われたのですが、ご近所つきあいはなく友人も遠方です。 (仮に近くても迷惑になってしまいかねない…
昨日帝王切開で2人目を出産して今日旦那が面会に来ました。赤ちゃんを見て一言目になんかブスじゃね?鼻低くね?それしか言いませんでした。元々そーゆー性格の人です、1人目の娘にもこいつお前呼びだし普通にキモイとか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント