コメント

じゃすベビー
3ヶ月半の男の子を完母で育てています❗️
授乳間隔も回数もほぼ同じですよ〜(^O^)
たまに8回、9回の時もあります。
最近はお腹すいてギャン泣き❗️とかは無くなりました(o^^o)わたしも時間になったらおっぱいのもうか〜〜って感じであげています(^O^)
じゃすベビー
3ヶ月半の男の子を完母で育てています❗️
授乳間隔も回数もほぼ同じですよ〜(^O^)
たまに8回、9回の時もあります。
最近はお腹すいてギャン泣き❗️とかは無くなりました(o^^o)わたしも時間になったらおっぱいのもうか〜〜って感じであげています(^O^)
「完母」に関する質問
完母で今育児しています。 左右10分ずつ今まで吸わせていましたが 最近方乳10分で満足してくれているのか、寝てしまうことが増えてきました。 方乳ずつの授乳時間を短くして両方吸ってもらうようにしたらいいのか 授乳時…
あと1週間で3ヶ月になるのですが、現在排便が5日出ていません。便秘になる前は飲んだら出るって感じでうんち漏れに悩まされてました。完母で育てていて、母乳が足りないのかな?って思ったりもしますが排尿はたっぷりと出…
生後7ヶ月の子の水分補給についてです 今は完母で離乳食の時に麦茶あげてるだけですが、それ以外でも水分補給をした方がいいのでしょうか?😓 タイミングもよく分からず… あげてる方、どのタイミングであげてますか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃも
回答ありがとうございます💡
やっぱり、お腹すいてギャン泣き‼の時期は過ぎたのですかね😁
うちもまさに、そろそろおっぱい飲もうか~であげてます‼泣いてないけど、あげれば飲むし、このまま時間見てあげてきます👶