コメント
退会ユーザー
排卵日21か22で近いです!
吐き気とか眠気とかで何度も期待して違ったのでもう期待せずフライングせず年越ししようかなと笑
生理予定日くらいには出るかと思いますよ。
退会ユーザー
排卵日21か22で近いです!
吐き気とか眠気とかで何度も期待して違ったのでもう期待せずフライングせず年越ししようかなと笑
生理予定日くらいには出るかと思いますよ。
「排卵日」に関する質問
無知な質問ですみませんがどなたか教えてください🙇♀️ 排卵日が遅れると、生理も遅れますよね…?? 着床出血なのか、生理なのか分からなくて😭 3日前から微量の出血があります💦 因みに妊娠希望で不妊治療してます。 予…
生理前っておりものサラサラでどんどん出てきますか? 生理まで後10日です。 排卵日あたりからおりものがシャビシャビで オマタが常にぬるぬるしてます。 ナプキンしてないと気持ち悪くて、 ナプキンしてても違和感あっ…
妊活で、タイミングの事をいちいち旦那に伝えたり、必然的にこちらから誘ってばかりになったり、上手くタイミングが取れないと落ち込むような生活に疲れてきました、、、 同じような気持ちを持った事がある方いますか? …
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お互い授かってるといいですね💕︎