コメント
はじめてのママリ🔰
蕁麻疹とかではなくてですか?
ボディクリームでどうにかなると思えないので休日診療や救急など病院考えた方がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
蕁麻疹とかではなくてですか?
ボディクリームでどうにかなると思えないので休日診療や救急など病院考えた方がいいと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
次男が産まれてからこの1ヶ月間すごく不思議に思ってるんだけど、完母で育てていて次男におっぱい吸われてるのは全然なんとも思わないし吸われてる時にウトウトできるくらい平気なんだけど、1歳10ヶ月の長男の赤ちゃん返…
一人目から離乳食始めるの面倒くさいって思うのってダメ親ですよね…。 そろそろ準備始めようと思っていろいろ調べてるけど、調べれば調べるほど億劫になります。 すでに手作り頑張る気はさらさらなくて、BFに頼る気満々で…
寝ぐずりない赤ちゃんっておかしいんでしょうか? 新生児の頃は背中スイッチがすごく置くと泣いてダメな事が多かったですが、ある時から抱っこして寝かしつければ寝ぐずりはなくなりました。背中スイッチもほぼありません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ここで色々変えてそれが合わなくて悪化しても心配なので😣
色々試すより今まで湿疹でてきてなかったなら合ってる物を使う方がいいと思うけど肌弱いと固形石鹸が良いとは聞きます。
後、保湿剤は私はこの時期は乾燥するのでクリームタイプがおすすめでうちはアトピタ使ってました。
赤ちゃんに使える薬はポリベビー位しか思い浮かばずです。
病院お休みの時期にかゆみのある発疹は心配になりますよね。
早くよくなるといいのですが。