※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
石垣イチゴ
雑談・つぶやき

娘のロンパースたたんでて『あ~だんだんこういうの着なくなっちゃうん…

娘のロンパースたたんでて『あ~だんだんこういうの着なくなっちゃうんだよな~』と嬉しいやら寂しいやら😢

コメント

あめりかんどっく

うちはもうロンパース着せるの大変で着せる機会なくなってきました😭
すぐ寝返りしてはいはいで逃げて行きます( ŏΔŏ ;)
つかまり立ちもできるので立たせてる間に着せてます😅

• 石垣イチゴ

石垣イチゴ

逃げてくって大変だけどかわいいなぁ(*≧з≦)
    うちはまだ寝返り、ハイハイしないですが、腰はよく捻るので、ホックしにくいんですよね。
    でも、かわいいのでなかなかセパレートに移行できなくて。(少しづつ着せてはいますが)
    どんどん赤ちゃん卒業しちゃいますね。

• 3月9日

お腹が出ちゃうといけないので下着としてまだ着せてますよ(^^)ロンパース姿可愛いですよね♡でも逃げるから毎日追いかけっこです!

• 石垣イチゴ

石垣イチゴ

肌タイプはまだまだ活躍しますよね😄
    追いかけっこ大変だけどかわいいですよね。
    そういうときの動きって早いですよね🎵

• 3月9日

退会ユーザー

下のコメント読んだんですが、早産だったんですね。うちも1ヶ月早く生まれて、管が入ってたり折れちゃいそうなガリガリの体を見てきたので本当に大きくなったなぁ、って思います。

• 3月9日
  • 石垣イチゴ

石垣イチゴ

1ヶ月早かったんですね。
    ホントに大きくなったなぁ、って思いますよね。
    生まれてくれてありがとう、大きくなってくれてありがとうって感じです。
    ここのところ離乳食いやいや期?に突入しちゃって困ったちゃんになってしまいましたが、それも成長ですかね😁

• 3月9日
ひなるま

分かります~♡
ロンパース姿も可愛いんですよね💓💓笑
だんだん子供らしくなってきて、嬉しいやら寂しいやらですよね😄

• 石垣イチゴ

石垣イチゴ

そ~~なんですよ❗
    1ヶ月早産で出てきて、生まれた頃の呼吸器のつけてた頃の写真、折れちゃいそうなぐらいの手足の細さの写真それらを見ているとホントに大きくなったなぁ、ってしみじみ思ったりするんですよね。

• 3月9日