みる♡
うちも子供たちがコロナになり、今日で隔離期間は終わりですが、新年も行けないと断りました〜!
行きたくなかったのでよかったです。。。🤫
みる♡
うちも子供たちがコロナになり、今日で隔離期間は終わりですが、新年も行けないと断りました〜!
行きたくなかったのでよかったです。。。🤫
「義両親」に関する質問
転園すべきかどうかで悩んでいます。 現在、2歳と1歳の子どもを育てています。 上の子は1歳から今の保育園を利用していますが入園してから毎日登園しぶりしています。 2歳児クラスに上がった際、先生に急に髪を触られ…
義両親と敷地内同居をしています。 義母は義弟が非常識なことをしても怒りません。 義弟家族が我が子のお祝いの席にアポ無しで来ても 何も言いません。 むしろお祝いありがとう。感謝すべきと。 私達夫婦、私達家にです…
今年から運動会に1家族6名まで観覧できるようになりました。 親子競技がメインで私も夫も参加するため私の両親に撮影をお願いするのですが、さすがにそうなると義両親にも声をかけないわけにもいかず… でも、義母は図々…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント