※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぼん
雑談・つぶやき

マリオの映画みたけど思ったよりも面白くて普通にすき🤣年末にいいのみれたわー🤣💓

マリオの映画みたけど
思ったよりも面白くて普通にすき🤣
年末にいいのみれたわー🤣💓

コメント

はじめてのママリ

昨日から配信されてましたね。うちも映画館行きそびれたので今夜ポップコーン食べながら見る予定です!

• りぼん

りぼん

昨日から配信だったんですね✨暇だし久しぶりにアマプラ見たらマリオがあって🤭みれてラッキーでした✌️ポップコーン私も用意してもう一度みたいです🤣

• 12月31日
ママリん

映画みにいきましたが、今から
アマプラでもう一回みます!
おもしろいですわね😀

• りぼん

りぼん

映画みにいったんですね💓これは映画館で見たかったなーって後悔しました🤣見終わったばかりだけどもう一度みたいくらいです😘

• 12月31日
へっぽこ母ちゃん🧸

想像以上に面白かったです😂💕
マリオをやって育ってきた身としては、わぁぁぁー!となりました😆笑
お正月中にまた観ます👍

• りぼん

りぼん

分かります!!😂
    想像以上ですよね💓ゲーム久しぶりにしたいなーってなりました😂
    今日は義実家宅ですがそんなの関係なしに自分のスマホからみようと思います😂

• 12月31日
めろポリズム·*°♪”

こんばんは🙋🌃

今年もお世話になりました😌✨
良いお年をお迎えくださいね💕

• りぼん

りぼん

こちらこそお世話になりました💓来年もよろしくお願いします😊
    2024年もいい一年になりますように🥰

• 12月31日