妊娠・出産 青森県在住の方に質問です。妊娠中にねぶた漬けは食べて平気でしょうか?… 青森県在住の方に質問です。 妊娠中にねぶた漬けは食べて平気でしょうか? 調べても分からず、、 最終更新:2023年12月31日 お気に入り 妊娠中 青森県 ぽぽ(妊娠26週目, 1歳4ヶ月) コメント のん 食べてましたよ😂 加熱してるかわからないですが生物、たまになら大丈夫です。 12月31日 ぽぽ ありがとうございます!今日食べようと思います☺️ 12月31日 退会ユーザー 大丈夫だと思いますが気になるなら控えたらいいと思います 12月31日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽ
ありがとうございます!今日食べようと思います☺️