コメント
ママリ
生卵はもともと苦手なので食べてないですが半熟とかは普通に食べてます😂
ゆのまま
生卵気にせず食べてました😂
旦那が気にして温玉買ってきてくれてたのでもし気になるなら温玉にするといいかもです🙆♀️
でもどこまで大丈夫なのかはわかんないですが温玉の方が気持ち安心かな?と思ってます笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!温玉の発想なかったです!温玉にしたらそれはそれで美味しそうだし安心ですね🤤
今から温玉作りますw- 12月31日
退会ユーザー
普通に食べてました!😂
この前すき家のネギ玉牛丼たべました〜😋
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!今コメント頂いて気づいたのですが、結構前に吉野家のネギ玉食べた気がします🤣全然無意識でしたw
- 12月31日
、
すき焼きして生卵食べてます!
牛丼のとかビビンバのとか食べてます😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!皆さん結構食べられてますね!新鮮な卵なら大丈夫ですよね🤔
- 12月31日
hach1
自ら生卵は食べませんが、外食して半熟卵とかは食べちゃいます🙄💡
日本の卵とかなら大丈夫かなぁ〜と思ってますꉂꉂ😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!ですよねー!一応半熟にして食べることにします😊
- 12月31日
優花
私もずっと生卵控えてましたが、先日クリスマスにすき焼きして久しぶりに生卵食べました!
一応採卵日付の新しいちょっといい卵にしました笑
何もなく元気なので大丈夫だと思いますよ!
-
はじめてのママリ🔰
新鮮な方が安心ですよね😊
教えてくださりありがとうございます!- 12月31日
はじめてのママリン🔰
生卵だとダメだ!と思ってとろろにしたらめっちゃおいしかったのでやってみて下さい!全然生卵じゃなくていい!って思えます✌🏻️
-
はじめてのママリ🔰
とろろ!めっちゃ美味しそうですね!ちょっとスーパー覗いてきます✨
- 12月31日
-
はじめてのママリ🔰
お礼書くの忘れてました💦コメントありがとうございました🙇♂️
- 12月31日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!半熟なら熱通ってるし大丈夫かなって感じしますよね🤔