コメント
はじめてのママリ🔰
モンスターズインクの方が列の時間長いことが多いので人気と思います☺️
うちの息子はモンスターズインクの方が好きです🥰
はじめてのママリ
3歳だとモンスターズインクですかね☺️
かくれんぼしてるモンスターをライトで見つけていくので盛り上がると思います🎶
バズは狙い定めて撃たないといけないので🔫まぁ楽しいですけどね❤️暗いのが苦手じゃなければどちらも楽しめますよ🥰
-
ママ
狙いを定めるのは
難しそうですね!
ディズニープラスを見せ
モンスターズインクも
認知しました💓
モンスターズインクに
行ってみます!
ありがとうございます!- 12月31日
はじめてのママリ🔰
クリスマスシーズンに行きましたが、モンスターズインクのほうが待ち時間が長かったです🫢
うちの子はトイストーリーの映画が大好きなのでそっちの方が好みだったみたいですが…
モンスターズインクのアトラクションも意外と動きが早くスリルもあってどっちも楽しんでましたよ❁
-
ママ
トイストーリーは
もう
私が乗りたいくらいですが🤣
今回は
モンスターズインクに
行ってみます!
ありがとうございます🌟- 12月31日
on
毎月3〜4回程度ですがインパしてます。
どちらもそんなに大きな差は無いですが、モンスターズインクの方が待ち時間が長いことが多いです!
バズは自分で銃を持って的を打つシューティングタイプのアトラクションで、大人でも慣れてない人だと狙いがいまいち定められずやや難しいです💦
モンスターズインクはライトでモンスター達を探すアトラクションです。
どちらもタイプの違うアトラクションなので、それぞれ楽しめるかとは思いますが、どちらかなら3歳はモンスターズインクの方が楽しめそうだなと思います😊
ディズニーリゾートの公式YouTubeチャンネルに各アトラクションの紹介動画が載ってますので、見てみるとわかりやすいと思います!
-
ママ
的を打つのはちょっと
息子には難しそうです😅
モンスターズインクに
行ってみることにします💕
ありがとうございます🌟- 12月31日
ママ
ディズニープラスで
今日初めて
モンスターズインクを見せると
何か気に入ったみたいです☺️