はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります笑
毎朝毎朝寝てたいのに7時半には下の子に馬乗りになって起こされます🙄
わたしももう夜は10時くらいに寝て、朝5時6時に起きて朝活しよかなとか考えてました😂
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります笑
毎朝毎朝寝てたいのに7時半には下の子に馬乗りになって起こされます🙄
わたしももう夜は10時くらいに寝て、朝5時6時に起きて朝活しよかなとか考えてました😂
「パパ」に関する質問
シングルマザーの再婚てどこで出会いましたか? ネットで調べるとシングルマザーはやめとけとか 2割しか再婚できないとか書いてあって落ち込みます。 1人で生きていくつもりでもいましたが、 子供がパパ欲しいといった…
1歳10ヶ月の娘はよく喋るようになりました ただめちゃくちゃ一方的😂😂 独り言じゃないけど独り言みたいな笑 しかもパパママ自分の名前妹の名前を 時間おいてだけど繰り返し言ったり 話しかけてても目に入ったものの色を …
何かもうママ拒否対応に疲れました。 2人目出産し育休中ですが上の子がママ拒否です。家ではパパ、実家・義実家に行けばじいじとばあば。私が抱っこしようとするとギャン泣きで「ばあば!じいじ!パパ!」と言いながら叩…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント