はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります笑
毎朝毎朝寝てたいのに7時半には下の子に馬乗りになって起こされます🙄
わたしももう夜は10時くらいに寝て、朝5時6時に起きて朝活しよかなとか考えてました😂
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります笑
毎朝毎朝寝てたいのに7時半には下の子に馬乗りになって起こされます🙄
わたしももう夜は10時くらいに寝て、朝5時6時に起きて朝活しよかなとか考えてました😂
「パパ」に関する質問
高校時代からの友人。 お互い子供が産まれて、住んでいる所は遠いけど、なんだかんだ子連れで遊んでて、子供がいると子供とばかり接しているからか友達減った様な気がしちゃうよね、遊ぶ人が一気に減った感じするよねっ…
旦那が借金350万 ぜーーんぶ使われた! 娘のお金も それでも、別れない決断した もう人生ほぼおわただけど 子供は1人で良かった またやり始めたら怖いから病院通う 毎日晩御飯作って仕事して…ストレスだったんかな。 …
2歳で夜間卒乳してない方いませんか? 夜寝る時だけで、ぐっすり寝ますか? 起きる時は頻回に起きてきます。 パパに夜間お願いして私がいなければ、まとまって寝れます。 卒乳するまで寝れないのは仕方ないですよね。 2…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント