コメント

はじめてのママリ🔰
ありますが我が家は子どもが飽きてしまいほとんど音楽を楽しむ事が出来ずご飯を食べに行った感じになりました💦
結果、最近は子どもを預けて参戦してます😅
フェスによってチャイルドゾーンやイヤーマフを貸し出してるフェスもあるので、自分たちもゆる〜く楽しむ覚悟で一度行ってみるのは良いかと思います😊
はじめてのママリ🔰
ありますが我が家は子どもが飽きてしまいほとんど音楽を楽しむ事が出来ずご飯を食べに行った感じになりました💦
結果、最近は子どもを預けて参戦してます😅
フェスによってチャイルドゾーンやイヤーマフを貸し出してるフェスもあるので、自分たちもゆる〜く楽しむ覚悟で一度行ってみるのは良いかと思います😊
「子連れ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
飽きてしまったんですね😭💦
だだっ広い広場みたいなところでやるので、飽きたら少し散策させようかな?(人の迷惑にならない程度に)と思っていたのですが、ママリさんの行かれたフェスはどんな感じのところでしたか?🥺
行くなら、ゆるーく楽しもうと思ってます💕
お子さんがおいくつの時に行かれましたか?
はじめてのママリ🔰
一昨年で、下の子は眠くなりぐずり、上の子は知ってる曲は一緒にのってくれましたが、知らない人や曲ではお店に行きたがり必要以上に食べました🤣
子どもも楽しめる屋台が出ているフェスでしたがそこで楽しめたのもトータル30分くらいかなぁって感じでした😅