コメント
ぽん。
私は西松屋で売っているおむつ専用のゴミ箱を買いましたっ!(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)
退会ユーザー
うちはダイソーの200円のしっかりしたバスケットみたいな形の容器に捨てていますが、意外と蓋がしっかり閉まるので匂いももれず、可愛いので気に入っています!
-
aaak
コメントありがとうございます🙇🙏
中身はゴミ袋を付けていますか???- 3月9日
-
退会ユーザー
つけていますよー!
- 3月9日
ショートケーキ🍰
わたしは100均の蓋つきのものを使ってます!
-
aaak
匂いは漏れますか???- 3月9日
-
ショートケーキ🍰
匂いは全然しません!
オムツ用の匂い消しを付けてます!- 3月9日
ミッフィー
家は狭いので買ってません(笑)
その都度、新聞紙包んで捨てています。
回答とは違ってすみません。
-
aaak
新聞紙!!
匂いは漏れますか???
新聞紙は沢山ありすぎて困ってるのですごいいいアイデアです💗💗- 3月9日
-
ミッフィー
新聞紙は、消臭効果もありますので、しっかり包んで捨てれば匂いません✌
後は、レジ袋とかに入れると尚良いと思います😊
先日、友人が遊びに来た際にも、全く匂わないね〜と言われました(笑)- 3月9日
郁✩
どこで買ったか忘れましたが
おむつ専用のじゃなく蓋がついてる普通のゴミ箱使ってます👶🍼☀︎
riri
私は蓋つきバケツのオムニウッティを買いました💕
ファミリアでは布おむつのつけ置き用として?売られています(^^)
専用ゴミ箱でも蓋を開けた瞬間は臭いと聞き…
でもあまり簡易すぎると臭い漏れが気になるので、蓋がしっかり閉まるこちらのバケツに。
カラバリが豊富で、耐荷重が150kg?なので大人が座ったり踏み台にも出来ます☆
れいちぇる
私も専用のゴミ箱は買いませんでした!
離乳食はじまると💩も大人並のニオイしますが、ミルクだけの時はそんなに臭くないですし、💩のときはオムツが臭わない袋に入れて捨てればまずそう気になることはなかったです😃
あいたん
新聞紙に包んで、うんちの時は袋に密封して捨ててますよ\( ・ω・)/
匂いません☺︎
専用以外でもいいなら、お店などにある、傘袋が臭いが漏れないそうです(^^)
雨降りの時、お店に置いてある
細長いビニール袋です(°_°)
退会ユーザー
あたしはベランダにゴミ箱おいて毎回ベランダのゴミ箱に、ポイします。蓋付き買いましたが捨てる時蓋開けた時に臭いがやっぱりあるから(笑
aaak
コメントありがとうございます!🙇🙏
中身の袋は専用のものを買い続けているのですか???