※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽ
ファッション・コスメ

無料のパーソナルカラー診断で結果が違って困っています。再度診断した方がいいでしょうか?

今日お店で無料でパーソナルカラー診断をしてもらったのですが、
自己診断ではイエベ秋でしたが、診断結果は1stブルベ夏、2ndイエベ秋でした!(ファンデのみメイク落としで落として診断しました。)
いまいち布を当てられても『ん??この色似合ってるの?』な感じでした😂笑
見慣れないだけでしょうか?🤔
違うお店でまたパーソナルカラー診断した方が正確でしょうか?🤔アドバイスお願いします!

コメント

かちん

見慣れないだけっていうのもあるかもですが
違うお店でパーソナルカラー診断やっても良いのかなと思います🙆‍♀️
それで同じ診断なら見慣れないだけなんだなって納得できると思います😊

• ぽ

違うお店でパーソナルカラー診断をしたのですが、1stイエベ秋2ndブルベ夏でした😂
    もう分かんないです🤦‍♀️🤷‍♀️

• 1月7日
  • かちん

かちん

多分2回目の店舗でやってもらったのが自分のパーソナルカラーかもですね💦
    最初の店舗でやってもらったのは1st2ndが逆だったって思いましょ😂
    あとは瞳の柄で自分のパーソナルカラーもわかるので試してみてはどうでしょう?

• 1月7日