ファッション・コスメ 無料のパーソナルカラー診断で結果が違って困っています。再度診断した方がいいでしょうか? 今日お店で無料でパーソナルカラー診断をしてもらったのですが、 自己診断ではイエベ秋でしたが、診断結果は1stブルベ夏、2ndイエベ秋でした!(ファンデのみメイク落としで落として診断しました。) いまいち布を当てられても『ん??この色似合ってるの?』な感じでした😂笑 見慣れないだけでしょうか?🤔 違うお店でまたパーソナルカラー診断した方が正確でしょうか?🤔アドバイスお願いします! 最終更新:1月7日 お気に入り 1 無料 メイク ぽ コメント かちん 見慣れないだけっていうのもあるかもですが 違うお店でパーソナルカラー診断やっても良いのかなと思います🙆♀️ それで同じ診断なら見慣れないだけなんだなって納得できると思います😊 12月30日 ぽ 違うお店でパーソナルカラー診断をしたのですが、1stイエベ秋2ndブルベ夏でした😂 もう分かんないです🤦♀️🤷♀️ 1月7日 かちん 多分2回目の店舗でやってもらったのが自分のパーソナルカラーかもですね💦 最初の店舗でやってもらったのは1st2ndが逆だったって思いましょ😂 あとは瞳の柄で自分のパーソナルカラーもわかるので試してみてはどうでしょう? 1月7日 おすすめのママリまとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽ
違うお店でパーソナルカラー診断をしたのですが、1stイエベ秋2ndブルベ夏でした😂
もう分かんないです🤦♀️🤷♀️
かちん
多分2回目の店舗でやってもらったのが自分のパーソナルカラーかもですね💦
最初の店舗でやってもらったのは1st2ndが逆だったって思いましょ😂
あとは瞳の柄で自分のパーソナルカラーもわかるので試してみてはどうでしょう?