コメント
退会ユーザー
飲むのが遅いので変えました!むせたりイライラしてるとかはうちの場合はなかったです(旦那の方が、飲むのが遅い!乳首合ってない!ってイライラしてましたが🤣子どもはちゅーちゅー飲んでました。笑)
むせるのは、どっちかというとサイズが大きい時じゃないかなーと思います!
退会ユーザー
飲むのが遅いので変えました!むせたりイライラしてるとかはうちの場合はなかったです(旦那の方が、飲むのが遅い!乳首合ってない!ってイライラしてましたが🤣子どもはちゅーちゅー飲んでました。笑)
むせるのは、どっちかというとサイズが大きい時じゃないかなーと思います!
「乳首」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
飲むスピードで判断されたんですね!
混合でいま100mlを15〜20分くらいかけて飲むのですが飲んだ後泣くことが多くて量を増やすか乳首変えるかどっちなんだろうと思ってます🤔
退会ユーザー
乳首のサイズアップ時期がきてないなら、1回120〜140とかで飲ませてみて様子見てもいいような気がします!体重増えすぎとかじゃなければですが💦
それか、どっちみちいずれはサイズアップするので、1回大きいやつで飲ませてみるとか…サイズ合ってなければむせると思います!長男は乳首サイズアップしたら最初むせてました💦
飲む力も個人差ありますし!
はじめてのママリ🔰
体重は先日測ったら30g/日
だったので一度120mlで試してみようと思います!ありがとうございます😌🙌