コメント
annco♡
子供通ってます!
先生達優しくてとても良いです🙆
人数の割には部屋が狭いですが、長期休みは公園まで連れて行ってくれたりしてうちの子は問題なさそうです!
annco♡
子供通ってます!
先生達優しくてとても良いです🙆
人数の割には部屋が狭いですが、長期休みは公園まで連れて行ってくれたりしてうちの子は問題なさそうです!
「小学校」に関する質問
年中さん年長さん小学校低学年あたりのお子さんを子育てしているご家庭の方にお聞きしたい! 「トゥントゥントゥンサフール」 ヘビロテ、ヤバないですか?www 末っ子なんか歌って更に、ピアノで弾いてます🤪www ちなみ…
小学校の先生はいらっしゃいますか? 学校から、発達に気になる点がある場合や、家庭の問題指摘をする場合、 遠回しに特定の家庭にむけて、 参観日や 他の保護者から遠回しアピールをすることは、よくありますか?
小学校で使うクレヨン、12.16.24色、 何色のものを使っていますか!? 小学校の説明会があり、 文房具関連は自分で買い揃えるようです。 一斉購入ではないので、 好きな物を好きな価格帯で買えるのですが、 自由度が高…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨
小学校横は多いけど、グランドで遊べるから、気になりつつ👀
良い情報ありがとうございます😊
annco♡
小学校の学童は、特に冬場は早めに帰ることになるので勤務の時間と合わず…。
通い出して知りましたが
評判もとってもいいですよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね👀
帰る時間は同じかと思ってました👀
ありがとうございます😊