コメント

annco♡
子供通ってます!
先生達優しくてとても良いです🙆
人数の割には部屋が狭いですが、長期休みは公園まで連れて行ってくれたりしてうちの子は問題なさそうです!
annco♡
子供通ってます!
先生達優しくてとても良いです🙆
人数の割には部屋が狭いですが、長期休みは公園まで連れて行ってくれたりしてうちの子は問題なさそうです!
「光保育園」に関する質問
大分市 保育園 中心部にある上野愛光保育園ってどうですか? 見学行く限り子どもにとってはいい環境とは思うのですが、普通の保育園とは少々違う保育園だなーと思いまして…(笑) 実際に行かれてる方や知ってる方いた…
下松市か光市で保育園を探しています。 育休明けの0歳児途中入園になるので 空き枠が難しいかもなのですが… 市外に住んでいて見学等にも行けず…保育園選びが難しく😅 評判のいい保育園や、ここはこれが良かったよ〜など、…
大分市の慶光保育園に通っている方に質問です! 給食の際は、白ご飯持参するのでしょうか?先生から特に何も言われてないので持って行かなくていいのかな〜と思ってますが、献立表を見ていたら白ご飯と書かれていなかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨
小学校横は多いけど、グランドで遊べるから、気になりつつ👀
良い情報ありがとうございます😊
annco♡
小学校の学童は、特に冬場は早めに帰ることになるので勤務の時間と合わず…。
通い出して知りましたが
評判もとってもいいですよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね👀
帰る時間は同じかと思ってました👀
ありがとうございます😊