子育て・グッズ 大分市 明治小学校近くにある、慶光保育園が経営している育成クラブどのような感じですか??普段の様子が気になっています👀 大分市 明治小学校近くにある、慶光保育園が経営している育成クラブどのような感じですか?? 普段の様子が気になっています👀 最終更新:2023年12月31日 お気に入り 小学校 大分市 光保育園 はじめてのママリ🔰 コメント annco♡ 子供通ってます! 先生達優しくてとても良いです🙆 人数の割には部屋が狭いですが、長期休みは公園まで連れて行ってくれたりしてうちの子は問題なさそうです! 12月31日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね✨ 小学校横は多いけど、グランドで遊べるから、気になりつつ👀 良い情報ありがとうございます😊 12月31日 annco♡ 小学校の学童は、特に冬場は早めに帰ることになるので勤務の時間と合わず…。 通い出して知りましたが 評判もとってもいいですよ🙆♀️ 12月31日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね👀 帰る時間は同じかと思ってました👀 ありがとうございます😊 12月31日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨
小学校横は多いけど、グランドで遊べるから、気になりつつ👀
良い情報ありがとうございます😊
annco♡
小学校の学童は、特に冬場は早めに帰ることになるので勤務の時間と合わず…。
通い出して知りましたが
評判もとってもいいですよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね👀
帰る時間は同じかと思ってました👀
ありがとうございます😊