家族・旦那 産後2ヶ月です。義母が、「おばあちゃんが、生まれた子の写真をうち同じ… 産後2ヶ月です。 義母が、「おばあちゃんが、生まれた子の写真をうち同じやつを欲しがってる」と旦那に 言っててそのまま放置してたら一週間後にまた 「おばあちゃんに早く渡しなさい」と ネチネチ旦那が言われたそうですが なんで写真そんな急かすんですかね?? 内祝いは義母の言う通りの物を渡してます。 私は義母嫌いだし私が言われたわけじゃ無いんでほっといてます😇 (私はどうすべき、というコメントはいりません、 なんやねんこのババアって愚痴です) 最終更新:2023年12月31日 お気に入り 旦那 内祝い 義母 産後 写真 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 義母さんが写真プリントしたらええのでは😇 ご主人にお任せですね❣️ 12月31日 むな 写真持ってるなら自分でプリントしろよ!!ですね! 12月31日 おすすめのママリまとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・手伝いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント