コメント
💜
うちも酷い便秘でした😭
柑橘系が良いと聞いて毎日みかんをヨーグルトに入れて食べてますが結構良さそうです!
はじめてのママリ🔰
根本理由がちがうかもしれないですが、うちはミルクの種類を変えたら便秘になりました(同じ二回食)。
元々のんでいたものに戻したら解消されました!
-
ママリ
ミルクの種類は赤ちゃんの時から変えてなくて離乳食始まってから便秘がちです😭
解消してあげたいです!ありがとうございます😊- 12月31日
はじめてのママリ🔰
離乳食の食材では無いですが上の子がかなり便秘がちだったのでミルクにオリゴ糖混ぜて飲ませてました。
飲ませたら出てました!
友達の子も便秘がちでオリゴ糖勧めたら排便あったので試してみても良いかもです!
-
ママリ
ありがとうございます😊
試したいです🥺
メーカーはどちらのものでしょうか?- 12月31日
-
はじめてのママリ🔰
「おこさま用 カイテキオリゴ」という商品でAmazonで買ってました!
友人は「はぐくみオリゴ」も効果あったよって言ってました!- 12月31日
-
ママリ
ありがとうございます☺️
Amazonで購入します✨- 12月31日
はじめてのママリ🔰
オートミール最強です🥣
-
ママリ
昨日の朝オートミール食べさせたんですがダメでした😭続けて今日もあげてみます☺️
- 12月31日
ゆきだるま
ヨーグルトは効果ありました。
-
ママリ
ヨーグルトにみかん混ぜてあげてみます🍊ありがとうございます😊
- 12月31日
退会ユーザー
うちのこたち3人とも人参をたべると快便です
-
ママリ
お野菜で出てくれるの良いですよね🥕ありがとうございます😊
- 12月31日
退会ユーザー
数日前の質問に今更回答ですみませんが、うちはオートミール効果ありました!
日食プレミアムピュアオートミールというやつです✨
お湯入れるだけでできるし、ミルクを混ぜたり果物混ぜたりアレンジもしやすいのでおすすめですよー!!
ママリ
みかん買ってきます🍊ありがとうございます☺️