その他の疑問 ふるさと納税のワンストップのやつ送るの忘れていた!明日送れば10日ま… ふるさと納税のワンストップのやつ送るの忘れていた! 明日送れば10日まで届くよね🥲 郵便局は年末年始も普通郵便動いてるのかしら😨 最終更新:2023年12月30日 お気に入り 1 郵便局 年末年始 ふるさと納税 おたくもち(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ たぶん届くと思います☺️ それかオンラインでワンストップのやったらどうですかね?オンラインのないやつでしたか? 12月30日 おたくもち ありがとうございます〜😭✨ オンライン途中までさっきしてみたのですが電子証明書の所のパスが曖昧で💦 3日までシステムがやってなくて4日から再開だったのですが、そこでできなかったら困ると思って紙で行うことにしました😱💦 ギリギリまで忘れたわたしが悪いのですが😱😱😱💦 12月30日 おすすめのママリまとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おたくもち
ありがとうございます〜😭✨
オンライン途中までさっきしてみたのですが電子証明書の所のパスが曖昧で💦
3日までシステムがやってなくて4日から再開だったのですが、そこでできなかったら困ると思って紙で行うことにしました😱💦
ギリギリまで忘れたわたしが悪いのですが😱😱😱💦