産婦人科・小児科 実家に帰ってきているのですが、ここ2日ほど、水っぽいうんち(回数は少… 実家に帰ってきているのですが、ここ2日ほど、水っぽいうんち(回数は少なめ)と吐き戻しが続いています。 回数の多い水っぽいうんちだと下痢だとネットでは見ました。 吐き戻しは母乳やミルクを与えた後に毎回ちょろっと、またはピュッと吐き戻します。 げっぷをしないのでそれが原因かなーとも思うのですが。。 機嫌も顔色もよさそうですが、なんだか心配です😭💦 気になることといえば、3日前に上の子が嘔吐の症状で整腸剤を処方されています。 最終更新:2023年12月31日 お気に入り ミルク 母乳 症状 うんち 上の子 吐き戻し げっぷ もな(1歳3ヶ月, 6歳) コメント かえで おそらく上の子のウイルスが移っているんだと思います💦💦 12月30日 もな コメントありがとうございます! やはりその可能性高いですよね…🥲 年末年始悪化しないことを願います… 12月31日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もな
コメントありがとうございます!
やはりその可能性高いですよね…🥲
年末年始悪化しないことを願います…