ファッション・コスメ コントロールカラーでオススメあったら教えて下さい😊今まで使った事がな… コントロールカラーでオススメあったら教えて下さい😊 今まで使った事がないのでイマイチ分からなくて…。 子供がいて気軽に買い物も行けないので、ドラッグストアや通販で購入できるもの、安価なものを探してます。 30代前半、シミ・くすみで悩んでます😢 オススメのメイク法とかもありましたら教えて頂けると嬉しいです😌 最終更新:2017年3月9日 お気に入り 1 通販 メイク 買い物 おかあさん(4歳7ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー メディアのコントロールカラー使ってます(^_^)そんなに高くないですよ〜! 3月9日 おかあさん コメントありがとうございます!✨ メディアですね!探してみます🎵 カバー力ありますか?? 3月9日 退会ユーザー コントロールカラーなのでカバー力はないですね(´・ω・`) シミなどにはコンシーラーがいいですよ〜☺︎ 3月9日 おかあさん そうなんですね~💦 じゃあコンシーラーも一緒に買ってみます‼😊🎵 ありがとうございます‼🙌 3月9日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おかあさん
コメントありがとうございます!✨
メディアですね!探してみます🎵
カバー力ありますか??
退会ユーザー
コントロールカラーなのでカバー力はないですね(´・ω・`)
シミなどにはコンシーラーがいいですよ〜☺︎
おかあさん
そうなんですね~💦
じゃあコンシーラーも一緒に買ってみます‼😊🎵
ありがとうございます‼🙌