その他の疑問 スマホの画像を年賀状用に加工したく、フリーハンドで切り取れる無料の… スマホの画像を年賀状用に加工したく、フリーハンドで切り取れる無料のおすすめアプリがありましたら教えて下さい🙇♀️ iPhoneを使っています📱 最終更新:7月3日 お気に入り 1 アプリ おすすめ 無料 年賀状 スマホ ママリ(2歳8ヶ月) コメント トシ( ง*`꒳´*)วトシ LINEカメラよく使います( *ˆ︶ˆ* ) 12月30日 ママリ 回答有難うございます😊 LINEカメラ、入れてみたのですが、残念ながらフリーハンドでの切り取りには対応していないようでした😢 12月30日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答有難うございます😊
LINEカメラ、入れてみたのですが、残念ながらフリーハンドでの切り取りには対応していないようでした😢