コメント
はじめてのママリ🔰
この前、10ヶ月の娘と2人で新幹線で一泊東京旅行しました♡
私だったら、都内の見晴らしがいいホテルに泊まって、朝から豪華なビュッフェ食べて、東京タワー周辺の増上寺あたりとかベビーカーでお散歩しながら歩きます♬
皇居周辺も歩道広いしゆったりしててベビーカー散歩にはとってもいいですよ〜☺️
はじめてのママリ🔰
この前、10ヶ月の娘と2人で新幹線で一泊東京旅行しました♡
私だったら、都内の見晴らしがいいホテルに泊まって、朝から豪華なビュッフェ食べて、東京タワー周辺の増上寺あたりとかベビーカーでお散歩しながら歩きます♬
皇居周辺も歩道広いしゆったりしててベビーカー散歩にはとってもいいですよ〜☺️
「お出かけ」に関する質問
3歳息子発熱3日目(37.5〜38.0) 昨日受診済みで(喉の赤みと少量鼻水)薬服用中 ただ熱があるだけで、普段と変わらず元気いっぱい😂 走り回っております…🥲笑 木曜日人生初ディズニー(後泊予定) 特別なチケットで日付変更が…
アンパンマンっていつくらいからハマりますか? 11月に仙台にいくのでアンパンマンミュージアムに連れて行ってみたいんですが、家でアンパンマンを流しても全く見てくれません🥲笑 今1歳1ヶ月です!
アンパンマンミュージアム神戸について教えてください! 明日行こうと思っています。 やなせたかし劇場は整理券をLINEで取得するというのは理解できたのですが、グリーティングは整理券など必要ないのでしょうか??🥹 イ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いやもう、めっちゃいいですよ!😍
12月初旬のすごくいい天気の日で、丸ビル地下のスタバでテイクアウトして、そこから皇居周辺お散歩してのーんびり過ごしました!
ホテルではベッドガードと枕3つ余分に用意してもらって快適でした☺️💕
お風呂は2人でバスチェア無いし洗い場ないけどどうやって入ろう?って考えながらでしたが笑。
ぱぁぷぅ
めっちゃいいと思います🥹
近すぎてそんなこと全然頭になかったですwww
調べてきます👼
ぱぁぷぅ
天気いいのも最高ですね☺️
ホテルも優しい〜!そのサービスは本当に助かりますね🐰
たしかにお風呂は大変ですね😂www結局どんな感じでしたか?笑