コメント
きらきら✩⋆*¨̮⋆
西松屋のレンチンの使ってました😄
綺麗に洗剤で洗ってから、規定のワット数で規定の時間通りで使ってましたが全然問題なかったですよ!☺️
はじめてのママリ🔰
2人ともレンチンでした!薬液苦手だからミルトンの方が怖くて😅💦💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!ミルトン錠剤ほんと高すぎて🥲💦
迷います😂😂- 12月30日
退会ユーザー
私は薬液の方が怖くてレンチンの除菌じょーず使ってましたよー!
-
はじめてのママリ🔰
そういう方もいますよね!!
レンチンにしようかなぁと迷ってます🥹- 12月30日
-
退会ユーザー
こればかりはその人によるみたいです🥹私はレンチンで困りませんでしたが、友人はミルトンの方が断然楽と言っていました!
確かに洗って容器に水入れてレンチンして取り出して水気切っての手間があります😂- 12月30日
こむぎ
2人ともレンチンです!
3人目もそうします😌
はじめてのママリ🔰
完ミなのでミルトンが楽かなぁと思い、1人目も2人目も
ミルトン使ってきましたが、
いま実家に帰省してて、
はじめてレンチンのもの買いました!!
思ったより便利でした!
ただやっぱ完璧に除菌となるとミルトンが1番優秀みたいですよね!
でもまぁ未熟児で免疫力ない赤ちゃんだったらミルトンの方が安全なんでしょうけど、
正期産の赤ちゃんならレンジで充分だと思います✨
pinoko
地震で停電とかあったのでミルトン使用してました😅
はじめてのママリ🔰
レンチンでもいいかなぁと思ってはいます🥹
2人目まだ7週ですが またレンチン予定ですか?😂😂
きらきら✩⋆*¨̮⋆
実家に里帰り中は、自分の部屋にレンジが無いのでミルトン使う予定です😄
自宅に帰ってきたら、寝室に電子レンジあるのでレンチンの予定です😁
チンしたらケースのフタをずらして乾かしといて次の授乳の時にそのまま使います🍼
乾いてなくて水滴が瓶の中に残ってても、高温で煮沸して残ったただの水なので、そのまま使ってました😄
レンチンに慣れると、哺乳瓶を少ない本数で回せるので私は便利でした😊
搾乳機、おしゃぶりなんかも使ってました😄