小学生の娘のパンツについて、みんなどこで買っているか気になります。幼稚園のころは西松屋でユニコーン柄のかわいいパンツを買っていました。最近は新しいのを買おうかと考えています。友達のパンツを見る機会がないので、どんなデザインが人気なのか知りたいです。uniqloやGUでも売っていることを知り、質問させていただきました。
小学生低学年くらいの女の子、パンツ(下着)どこで買ってますか?!
幼稚園のころ西松屋で買ったユニコーンとかの夢かわいい感じのパンツはいてるんですが、そろそろ新しいの買おうかと😂
娘のお友達のパンツ見る機会なんてないのでみんなどんなのはいてるのかなって気になって🥺🥺
絵とかキャラクターとかですか?!ユニクロとかGUでも売ってるんだなとこの前みて、みんなどんなのか気になって質問させてもらいました😂
- 朝(6歳, 7歳)
コメント
退会ユーザー
ユニクロ、ブランシェス、BREEZEで買ってます☺️
うにこ
まだまだゆめかわいい系履いてますし、娘から○○ちゃんとパンツお揃いだったと聞いたのでどうやら同じ様な子もいるようです。
水溜まりにダイブして保健室で貸してもらったパンツもゆめかわいい系でした。
キャラクターものは分かりませんが、低学年のうちはまだまだかわいいものを身に纏いたいのかなと思います。
-
朝
まだまだみんなかわいいの履いてるんですね🥰
安心しました!!
ありがとうございます😊- 12月31日
いちこ
しまむらやサンリオ、バースデイとかです☺️
-
朝
しまむら忘れてました!!見てみます🙋♀️
ありがとうございます😊- 12月31日
朝