退会ユーザー
安産体操では無いのですが、もう産まれてもいいって時期になったらお腹張っても動いてました!
前駆陣痛とか痛かったのですが
空気椅子したり、階段昇り降りしてそしたら陣痛に繋がりました!
退会ユーザー
安産体操では無いのですが、もう産まれてもいいって時期になったらお腹張っても動いてました!
前駆陣痛とか痛かったのですが
空気椅子したり、階段昇り降りしてそしたら陣痛に繋がりました!
「出産」に関する質問
妊娠して夏になってから股ずれが凄くなってきました😂あせも?もできて擦れすぎて赤くなってから黒くなってしまいました🥲一応今はクリーム塗って擦れるの防止してて股ずれ防止のパンツ?も買いました🥹(まだ届いてない)この…
昨日の夜から不規則な張りと痛みがあり 先程4時くらいから痛みで目が覚めて間隔がこんな感じです。 痛みは下腹部鈍痛、背中が少し痛いだけです。 破水、おしるしなしです🥲 7年ぶりの出産で忘れてるので教えてください🥲 様…
来月出産で入院します。今、息子が1歳7ヶ月で時々夜泣きするのですが、夫は全くといっていいほど気づかないし起きません。高確率で放置されると思うのでそれだけが心配なのですが経験あるかたいらっしゃいますでしょうか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント