ファッション・コスメ 今下地の後、メイベリンのフィットミー?を使ってますがティルティルのフ… 今下地の後、メイベリンのフィットミー?を使ってますがティルティルのファンデーション使う場合はフィットミーはいらないですか? 最終更新:2023年12月30日 お気に入り 下地 ファンデーション りい コメント 🐬 フィットミーはプライマーではなくファンデの方ですよね?👀 それならフィットミーはなしで、下地→ティルティルクッションで大丈夫ですよ🤗 12月30日 りい その後パウダーやればいいんですかね?🥹 12月30日 🐬 ですね💡 まあ、ツヤ感をしっかり残したいなら部分的にパウダーを使うとかもありですね🙆♀️ 目元だったりシェーディング入れたい所にパウダーするとか マット肌がいいとか絶対崩れたくない!とかは全顔とか 冬だからパウダーは使わないって事もあります🤗 12月30日
りい
その後パウダーやればいいんですかね?🥹
🐬
ですね💡
まあ、ツヤ感をしっかり残したいなら部分的にパウダーを使うとかもありですね🙆♀️
目元だったりシェーディング入れたい所にパウダーするとか
マット肌がいいとか絶対崩れたくない!とかは全顔とか
冬だからパウダーは使わないって事もあります🤗