ママん
産まれる前でしたら普通のクリームやオイルでも大丈夫です!産まれておっぱいあげ始めたら乳首の保湿にピュアレーンなど良いと思います!
ママん
産まれる前でしたら普通のクリームやオイルでも大丈夫です!産まれておっぱいあげ始めたら乳首の保湿にピュアレーンなど良いと思います!
「妊娠・出産」に関する質問
恥ずかしいのですが妊娠中の自慰について聞きたいです😢 元々性欲はある方だと思うので妊娠前には自慰は週4ほどしていました。 性行為は旦那も自分も怖いので妊娠発覚してからは1回もしていないですが、妊娠してからも性…
連続で誘発分娩された方居ますか??✨ 1人目自然分娩、2人目予定日超過の誘発分娩、3人目も誘発になるかも知れないです🥹 私的に誘発は心の準備が必要なので苦手です……笑 2人目が誘発で4時間半ほどで産まれてきてくれたので…
6月に出産を控えています。 上の子が2人いるのですが、どちらもママっ子で甘えん坊です。出産の時に面会制限はないのですが、入院中は全く面会やテレビ電話をしないほうがいいのか悩んでいます。 前回出産のときに面会や…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント