書斎のカウンターについて教えてください!今家建ててるところでまた書斎…
書斎のカウンターについて教えてください!
今家建ててるところでまた書斎の机の板を持っていかないと行けません。
木剥き出しの板ではなくて、勉強机みたいに塗装されて作られてる木を入れたいのですが
ネットで調べてもよくわからず。。
何と入れてネットで調べたら板出てくるのでしょうか?
- ミミリ(6歳)

ママリ
集成材とかですかね??

ma
カウンター材で出てきませんか?
書斎のカウンターについて教えてください!
今家建ててるところでまた書斎の机の板を持っていかないと行けません。
木剥き出しの板ではなくて、勉強机みたいに塗装されて作られてる木を入れたいのですが
ネットで調べてもよくわからず。。
何と入れてネットで調べたら板出てくるのでしょうか?
ママリ
集成材とかですかね??
ma
カウンター材で出てきませんか?
「住まい」に関する質問
至急です。 隣人お付き合いについて。 この度マイホームを購入し引越しをしました。子供が2人居ます。 近隣の方へのご挨拶はもちろん済んでおり、ゴミ捨て場についてお話をしに来ていただきました。 そのついでに町内会…
こういう石を玄関前に置いているのですがその間から雑草がめちゃめちゃでてきて処理が大変です💦 同じ経験のある方、どんな対策してますか? もうこれは石をどかして根気よく抜くしかないんですかね?💦💦💦
新しい町、新しい家。 慣れてくるのはどのくらいからでしょうか🥲? 主人の転勤で、4年ほど住み慣れた新築の家から 県を跨いで築古の賃貸へ引っ越してきました。 前の家では私も子供もたくさん友達ができて 毎日誰かしら…
住まい人気の質問ランキング
コメント